Tips Bagaimana Cara Hapus Teman di Path

Tips Bagaimana Cara Hapus Teman di Path. Pada pakai Path serta kan? Lalu Path ini kan adalah service jejaring sosial prifat. Makdusnya, Path hanya mengijinkan pemakainya untuk berteman bersama tidak makin dari 150 orang, beritanya sih gitu. Jadi Path ini memang didesain spesial buat mempererat tali bersilahturahmi bersama rekan serta saudara, yang jelas-jelas kenal.
Read more of this post

Advertisements

Google Doodle Hari ini: Ulang Tahun ke-84 Niki de Saint Phalle

Google Doodle Hari ini: Ulang Tahun ke-84 Niki de Saint Phalle
Google Doodle Hari ini : Ulang Tahun ke-84 Niki de Saint Phalle. Untuk orang-orang Amerika Serikat, nama Niki de Saint Phalle telah tak demikian asing lg. Ia ialah sosok wanita legendaris asal Prancis yang di kenal menjadi seniman fenonemal di masanya.
Read more of this post

Google Trends: Daftar Pencarian Paling Populer di Indonesia Minggu Ini

Menjadi satu diantara mesin pencari amat popular di Indonesia, Google mencatat beberapa daftar pencarian amat popular sepanjang minggu paling akhir. Sepanjang periode 19-25 Agustus, Google mencatat sekurang-kurangnya terdapat delapan hal yang amat banyak di cari orang-orang Indonesia lewat Google.co.id.

Apa sajakah kah beberapa hal yang memukau perhatian orang-orang Indonesia untuk lakukan penulusuran didunia maya? Berikut rinciannya dari sumber Google Indonesia

Pendaftaran CPNS 2014

Contohnya yang sudah-sudah, info tentang pendaftaran Calon Pegawai Negara Sipil (CPNS) terus merajai di website pencarian. Di periode 2014 ini, pendaftaran CPNS sendiri dari di buka di 25 Agustus 2014. Populernya pencarian bersama keyword ini karena di th. 2014 ini, pemerintah buka pendaftaran CPNS dengan cara formal lewat sistem online serta terpusat, yaitu di website www. panselnas. menpan. go. id. Berdasarkan Google, pendaftaran diberitakan membludak serta pernah membikin system jadi down.

Sidang Putusan MK

Pasca penentuan Presiden (piplres) yang diselenggakan di mula Juli lantas, orang-orang masih tetap ketertarikan ikuti berita tentang pilpres. Hal semacam ini karena tuntutan satu diantara pasangan calon presiden di KPU. Sidang putusan Mahkamah Konstitusi (MK) berkenaan tuntutan hasil pilpres ini jadi satu diantara kata pencarian yang popular di Indonesia. Orang-orang sangatlah mau tahu apa yang bakal ditetapkan MK nanti berkenaan tuntutan pilpres ini. Google juga jadikan fenomena ini tempati posisi ke-2 tentang pencarian yang amat popular di search engine-nya.

Suju

Kepopuleran Suju (Super Junior) dapat dibuktikan masih tetap ampuh mendongkrak keyword di mesin pencari. Boyband asal Korea ini ada menjadi satu diantara penampil pada acara ulang tahun stasiun tv RCTI di Sabtu, 23 Agustus waktu lalu. Super Junior M (Suju M) jadi pengisi acara amat khusus di ulang tahun itu yang diselengarakan di Stadion Paling utama Gelora Bung Karno (SUGBK).

Peran ELF-fans Suju—ini jugalah yang mendongkrak popularitas mereka pada mesin pencarian Google. Suju M yang digawangi sama Dong Hae, Siwon, Kyuhyun, Ryeowook, Zhoumi, Henry, Sungmin serta Eunhyuk sukses membikin SUGBK membiru bersama light stick pemirsa. Berdasar pada data Google, momen ini jadi yang terpopuler ketiga di mesin pencarianya sepanjang periode itu.

Foto Jupe-Diego

Keyword popular setelah itu ialah perihal photo selfie controversial Julia Perez (Jupe) serta pesebakbola Diego. Photo mesra mereka beredar didunia maya serta mengundang banyak komentar dari orang-orang, berkenaan keaslian serta cerita dibalik photo tersebut. Tindakan berani Jupe ini tentu bukanlah yang pertama kalinya. Namun, tetap harus bisa memukau apresiasi orang-orang yang mau melihatnya.

Ice Bucket Challenge

Bukan sekedar tren di Negeri aslinya saja, Amerika, tantangan menyiram diri bersama air es juga marak dikerjakan serta dibicarakan di Indonesia. Tindakan yang dikerjakan untuk menghimpun donasi ini juga banyak dikerjakan beberapa artis Indonesia. tantangan sepanjang 3 minggu paling akhir pada akhirnya memukau perhatian masyarkat Indonesia.

Mahakarya RCTI

Konser memperingati ulang tahun RCTI ke-25 ini rupanya memukau banyak perhatian. Konser bertopik Mahakarya RCTI ini diadakan di Sabtu, 23 Agustus 2014 malam di stadion GBK. Acara ini ikut disemarakkan sama jejeran artis papan dari contohnya Agnez, Ayu Ting Ting, sampai boy band asal Korea Super Junior. Keyword pencarian pada Suju juga sedikit banyak menyumbang popularitas keyword ini.

James Foley

James Foley ialah seseorang jurnalis Amerika Serikat yang dipenggal sama ISIS. Disebabkan video yang beredar didunia maya, nama James Foley juga jadi populer. James Foley adalah jurnalis AS yang telah diculik di perbatasan Suriah serta Irak 2 th. lantas. Eksekusinya menguncang dunia disebabkan disebarluaskan di website YouTube serta jadi satu diantara pencarian popular di Google.

Google Street View

Pada rangka makin memanjakan pemakainya, Google melaunching rangkaian gambar Street View untuk 4 kota di Indonesia yakni Jakarta, Denpasar, Surabaya serta Bogor dan rangkaian gambar bawah laut Taman Nasional Komodo. Rupanya aplikasi anyar ini memukau perhatian orang-orang Indonesia untuk coba segera.

Google Street View Indonesia Resmi Hadir di Google Maps

Google Street View secar resmi sudah diluncurkan untuk kawasan Indonesia di Google Maps kemarin. Service itu berbentuk rangkaian gambar yang memberikan pemandangan dari 4 kota besar yang terdapat di Indonesia.

Ke empat kota besar itu ialah, Jakarta, Bogor, Denpasar, serta Surabaya. Foto-foto panorama itu, yang sekarang ini ada di Google Maps serta Google View, sangat mungkin beberapa orang di semua dunia untuk menjelajahi panorama 360 derajat sejajar bersama jalan untuk beberapa tempat umum, di kota-kota itu.

“Pelayanan ini kita peruntukan pada klien dengan cara cuma-cuma lewat Google Maps,” Country Director, seperti dilansir dari situs okezone.com.
Read more of this post

Video Ice Bucket Challenge, Mandi Air Es Menjadi Tren di Internet

Ice Bucket Challenge
Perbuatan mengguyur tubuh dengan air es alias air yang sengaja dibua dingin sekarang ini tengah jadi tren didunia internet. Contohnya sekarang ini yaitu seorang Bill Gates dimana Lebih dari 28 juta orang sudah melihat videonya, memberi komentar maupun me-Like tantangan ini di Fb.

Fenomena ini serta menebar bersama amat cepat di website sharing video YouTube. Berdasarkan analisa startup Tubular Labs, Ice Bucket Challenge sudah dipandang 43,5 juta kali lewat 24.357 video yang tidak sama.

Bagaimana tak, pasalnya beberapa artis populer serta bos-bos perusahaan tehnologi turut ambillah sisi pada tindakan ‘mandi’ air es ini. Dari dari Pendiri Google Lary Page serta Sergey Brin, CEO Fb Mark Zuckerberg, sampai pendiri Microsoft Bill Gates.

Dari sebagian orang populer yang mengunggah video tindakan Ice Bucket Challenge mereka di YouTube, video Ice Bucket Challenge punya Bill Gates nyatanya yang amat jadi hits.

Pada awal mulanya Gates terima tantangan Ice Bucket Challenge dari Mark Zuckerberg, lantas menantang Elon Musk, Ryan Seacrest serta Chris Anderson (kurator dari LED/ (Technology, Entertainment, Design) untuk berperan serta di kampanye ALS.

Ice Bucket Challenge adalah kampanye penggalangan uang untuk beberapa pasien ALS. Kampanye ini pada saat itu juga jadi viral di internet. Tantangan yang didapatkan ialah seorang menumpahkan air es di dari kepala mereka lantas menantang 2 orang lain untuk lakukan hal yang sama pada saat 24 jam.

Dibawah ini adalah beberapa orang terkenal yang melakukan adegan Ice Bucket Challenge

Bill Gates Accepts Mark Zuckerberg’s ALS Ice Bucket

Cristiano Ronaldo and Marcelo Ice Bucket Challenge

Cara Jual Foto Lewat Online di Internet

Berdiri ketika thn 2005, situs Ayofoto jadi tempat berbagi buatan fotografi dan menjaring rekan baru. Di thn itu website yang menawarkan galeri fotografi daring sedikit terutama lokal. Saat ini, Ayofoto diawali ketika thn 2009, website ini buka peluang seluas-luasnya untuk pemakainya untuk membuahkan uang.

Punyai jargon Snap, Berbagi, also Make Friends, Ayofoto merubah tagline mereka jadi Snap, Sell, also Make Money. Bila dipandang sepintas dari design situsnya, bisa saja mereka yang anyar berkunjung ke pertama kali bakal berpikir website ini ialah suatu jejaring sosial.
Read more of this post

10 Akun Twitter Dengan Following Terbanyak

10 Akun Twitter Dengan Following Terbanyak
Hayo berapakah total user yg Kamu ikuti di Twitter saat ini? kalau masih dibawah ribuan seh biasa aja, coba kalau udah mengikuti jutaan user?

Nah sekarang ini ada satu pengguna Twitter dr Arab Saudi punyai keseluruhan following 2,4 juta user, wah banyak juga yak ternyata.

Akun dengan nama @ArabicBest dengan cara keseluruhan sekarang ini sudah lebih dari 2 juta menfollow user lain di Twitter. Sedang untuk follower sendiri sejumlah 2,8 juta user. wah gila juga tidak jauh berbeda antara follower dan followingnya.

Mengikuti banyak akun di Twitter memang boleh-boleh saja tidak ada yang larang, tapi kalau kebanyakan seperti itu sepertinya linimasa akun itu bakal banyak yang berkicau. @ocim aja cmn beberapa ribu tapi dah banyak yang kicau di depan.

Nah saat ini ocim punyai daftar siapa saja di Twitter yang mempunyai jumlah following terbanyak didunia, didapat dari situs Mediabistro kemarin.

  • @ArabicBest (2.425.609)
  • @TheArabHash (2.327.551)
  • @do3aq (1.627.035)
  • @hootsuite (1.614.624)
  • @al3raabq8q8 (1.557.676)
  • @STOP_Q80 (1.459.223)
  • @h30e (1.339.627)
  • @iPragmatico (1.154.447)
  • @oojt (1.079.308)
  • @drr_alklaam (1.077.298)
  • @hrp (1.048.553)
  • @_G_Vip_ (1.047.007)
  • @ajcampos01 (1.029.634)
  • @curioso_soy (1.026.895)
  • @Fastest_spread (1.025.834)
  • @Bo_stars (1.019.189)
  • @VenGalL (1.018.784)
  • @XL_ReTweeT (1.008.062)

Cara Daftar BPJS Kesehatan Online

Cara Daftar BPJS Kesehatan Online. BPJS maupun Badan Penyelenggara Jaminan Kesehatan, bagaimana sih langkah daftarnya? Oke kawan-kawan kesempatan ini kita bakal ulas perihal bagaimana sih langkah daftar BPJS namun dengan cara online, supaya memudahkan kawan-kawan untuk lakukan registrasi yah.

Jadi untuk lakukan pendaftaran BPJS dapat dilkaukan dgn 2 langkah, pertama dengan cara segera kekantor BPJS nya yg ke-2 ialah dgn lakukan pendaftaran dengan cara Online segera dr situs BPJS yakni http://bpjs-kesehatan.go.id/

Untuk lakukan pendaftaran BPJS dengan cara online, pada umumnya sama juga dgn off line, tujuannya contohnya segera di kantornya, kawan-kawan mesti isi form yg pasti mesti sesuia dgn jati diri kawan-kawan, dari dr nama, alama, dan sebagainya.

Cara Daftar BPJS Kesehatan Online

Lalu berikut ini ialah beberapa hal yg mesti anda siapkan sebelum saat lakukan pendaftaran BPJS dengan cara online :

  • Kartu Tanda Penduduk
    Kartu Keluarga
    Kartu NPWP
    Alamat E-mail dan No. HP yg bisa dihubungi

Cara Daftar BPJS Kesehatan Secara Online:

  1. Masuk ke situsnya disini
  2. Klik Layanan Peserta di Menu
  3. Klik Pendaftaran Peserta
  4. Kalau sudah scroll Mouse kebawah lalu klik instruksi Pendaftaran ->
  5. Isi data-data tersebut sesuai dengan data anda sekarang ini
    Note : Untuk nilai iuran anggota non-DPI adalah sebagai berikut :

    • Kelas 1 = Rp 59.500/bulan per orang
    • Kelas 2 = Rp 42.500/bulan per orang
    • Kelas 3 = Rp 25.500/bulan per orang
  6.  jika sudah terisi, klik simpan
  7. Anda akan mendapatkan Nomor Registrasi Virtual yang dikirim ke email temen-temen
  8. Cetak Formulir tersebut
  9. Lihat pada tanggal pendaftaran pada form BPJS tersebut, pada tanggal itulah anda harus berangkat ke kantor BPJS untuk mengambil kartu BPJS nya.

Note : Berikut ini adalah kelengkapan dokumen pada saat pengambilan kartu BPJS:

  • E-KTP asli serta fotokopi
  • Fotokopi KK (Kartu Keluarga)
  • Fotokopi Surat Nikah
  • Pas Foto berwarna ukuran 3×4 2 lembar
  • Formulir Pendaftaran yang didapatkan setelah pendaftaran online
  • Lembar Virtual AccountNumber yang didapatkan setelah pendaftaran online

waptrick.com – Free Download Mp3, Video, Game, Themes, Wallpaper

Waptrick adalah suatu website untuk pemakai ponsel terutama yg sediakan isi cukup komplit contohnya perihal Android Games, Video Clips, Mp3 Music, Full Mp3, Mobile Movies, Ringtones, Mobile Themes, Apps, dan lain-lain. website ini ada dgn interface yg simpel, tetapi terus memprioritaskan keringanan untuk pengunjungnya untuk terhubung tiap-tiap kelompok yg ada.

Tetapi untuk kamu yg buka website waptrick lewat computer maupun laptop, terdapat banyak file yg processor downloadnya mengharuskan kamu untuk lewat hp. Umpamanya lagu yg mau kamu download. Kamu diharuskan masuk ke halaman spesifik, kemudian diminta untuk memasukkan kode lewat hp.

waptrick.com – Free Download Mp3, Video, Game, Themes, Wallpaper

waptrick.com – Free Download Mp3, Video, Game, Themes, Wallpaper

Penampilan website yg simpel serta serta banyak content yaitu satu diantara keunggulan mulai website download ini jadi sangatlah popular. Diluar itu, navigasi yg gampang sesuai sama kategori serta mempermudah pemakainya untuk berburu konten yg mereka cari. Umpamanya saja kamu mencari permainan, kamu tinggal pergi ke kelompok permainan.

Untuk terhubung website waptrick ini, kamu dapat mengerjakannya lewat mobile. Kamu tinggal ketikkan waptrick.com di address bar hp kamu, maka kamu bakal disuguhi beragam content yg memukau. Content yg ada serta dari mulai kelompok anak-anak, remaja, sampai dewasa. Tetapi bila kamu terhubung website ini lewat laptop maupun komputer, kamu bakal diarahkan ke wapdam. com.

Kesimpulannya yaitu saat kamu berburu isi yg terkait dgn lagu, mp3, wallpaper, animasi, permainan, dampak suara, serta lain lainnya, waptrick dapat jadi satu diantara alternatif yg pas untuk mencarinya. Tak hanya gampang untuk dibuka, koleksinya dapat disebut sangatlah komplit. Jadi, kamu tak lagi kecewa dgn website yg satu ini.

Daftar Situs Social Bookmark Dofollow Indonesia

Terdapat beberapa sekali website social bookmark Indonesia yang telah mati. Walau telah berburu sepanjang berjam-jam, yang didapat sedikit. Namun saya ingin sebagian daftar baru ini dapat berperan besar pada promosi content situs (blog) sahabat, serta tentunya untuk usaha SEO, terutama link building.

Saya katakan terima kasih sebesar-besarnya pada beberapa yang memiliki social bookmark Indonesia yang sudah berjuang mati-matian untuk bikin serta menjaga social bookmark supaya terus eksis serta bisa menolong beberapa Blogger Indonesia. Untuk sesaat daftar ini bakal saya pusatkan pada social bookmark yang dofollow serta beberapa kecil nofollow (tetap ounya value loh untuk visibilitas, serta tak lagi berisi/meng-update social bookmark yang memakai URL redirect. Bila sangat mungkin, ke depan bakal saya up-date dengan beragam type social bookmark, terutama yang di Indonesia.

social bookmarking

Sesungguhnya benar-benar disayangkan, situs-situs seperti Kombes serta Indofeed, yang mempunyai traffic tinggi mesti gulung tikar atau di jual lagi, lantaran sebenarnya situs-situs itu mempunyai kans yang benar-benar baik, bukan sekedar di Indonesia, namun juga dunia internasional. Namun barangkali terdapat beberapa aspek yang perlu bikin pemiliknya tutup situs-situs itu.

Barangkali beberapa besar atau semua website social bookmark dofollow Indonesia dibawah sahabat sudah mengetahui. Namun tak ada kelirunya saya berbagi untuk sobat-sobat lain yang barangkali melupakan sebagian salah satunya. Jika ada yang lain, silakan imbuhkan lewat komentar.

Daftar Situs Social Bookmark Dofollow Indonesia (Update 2014)

  1. http://servicesitus.com/
  2. http://sosbokan.us/
  3. http://indososial.biz/
  4. http://beritama.tk/
  5. http://berita.bugs3.com/