Gosip Artis Terbaru: Raffi Ahmad Lamar Nagita Slavina

Gosip Artis Terbaru: Raffi Ahmad Lamar Nagita Slavina

Raffi Ahmad Lamar Nagita Slavina

Raffi Ahmad pada akhirnya sah melamar sang kekasih, Nagita Slavina maupun yg akrab disapa Gigi di hari Sabtu (9/8/2014) semalam di Apartemen Capital, lokasi SCBD, Jakarta. Berita ini serta sudah diiyakan sama Ai Sadika, sepupu Raffi.

“Di pada terdapat lamaran serta ganti cincin pada Raffi serta Nagita, ” katanya.

Pada photo yg beredar di media sosial, Raffi terlihat kenakan batik yg berwarna menguasai kuning. Host acara lagu ‘Dahsyat’ itu terlihat cocok dgn Gigi yg menggunakan kebaya dgn warna seirama dgn yg digunakan Raffi. Keduanya juga tampak sangatlah bahagia.

Pada acara yg di gelar tertutup itu, terlihat ada sahabat-sahabat Raffi, salah satunya Melly Goeslaw, Zaskia Sungkar serta Irwansyah. Melly bahkan juga sudah mengunggah fotonya berbarengan Gigi serta Raffi di profil instagramnya.

“Alhamdulillaah.. lamaran telah di terima, Insya Allah seluruhnya lancar #mellygoeslaw #raffiahmad #gigi #nagita #lamaran, ” catat Melly Goeslaw pada profil Instagramnya.

Ibunda Raffi, Amy Qanita saat di konfirmasi tentang hal itu cuma tersenyum seraya menampik bila acara itu dimaksud lamaran. Bagi Amy, semalam ke-2 iris pihak saudara cuma mengadakan acara bersilahturahmi supaya dapat makin sama-sama mengetahui 1 sama lain.

“Ah, bila itu bukan hanya lamaran, hanya ketemu saudara serta bersilahturahmi saja. Bakal terdapat lamaran sesudah ini serta sistem pernikahannya di Jakarta, ” papar Amy.

Walau masih berkesan tertutup, Amy bersedia memberi sedikit bocoran. Menurut dia, pada acara itu mereka tentu sudah mengulas tgl pernikahan. Gagasannya, Raffi serta Gigi bakal menikah tgl 17 Oktober 2014 yang akan datang. Tetapi, gagasan ini masih sesuaikan dgn gedung yg bakal digunakan untuk mengadakan pernikahan mereka.

About ocim
Hanya seorang blogger yang menyukai dunia internet marketing

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: